Фисташки уберегут от онкологических заболеваний

Фисташки уберегут от онкологических заболеваний
Фисташки уберегут от онкологических заболеваний
Фисташки – орехи, которые стали известны населению нашей небольшой, но красивой планеты более 25 веков назад. Но об их полезных свойствах весь мир впервые узнал только некоторое время назад.

В фисташках есть множество Гамма-токоферола. Это вещество считается версией витамина е, считающийся первоклассным в сложной борьбе с раковыми клетками.

Гамма-токоферол замедляет процессы окисления жиров, поэтому понижается число образующихся свободных радикалов. В итоге клетки организма повреждаются на минимальном уровне. Из-за того, что витамин е владеет противораковым свойством, то и Гамма-токоферол может защитить организм от онкологических болезней.

К этому мнению пришли американские исследователи одного из онкологических центров. Они успешно завершили эксперимент, где приняло участие 36 человек. 18 добровольцев практически каждый день употребляли в еду где-то около 100 орехов.

Другие люди тогда фисташки не кушали. Спустя один месяц было проведено контрольное обследование. Стало ясно, что у группы людей, которые кушали орешки, в крови в существенной степени повысился показатель Гамма-токоферола. У добровольцев, не употреблявших фисташки, его уровень остался прежним.

Анализа доказывают хорошее воздействие фисташек на человеческий организм. Они тонизируют, оберегают от негативного влияния причин внешней среды, предотвращают развитие раковых болезней. Потому исследователи выступают с призывами время от времени употреблять фисташки или же, каждые виды орехов, которые включают в себя Гамма-токоферол.шаблоны для dleскачать фильмы