Горячие и холодные бутерброды

Горячие и холодные бутерброды
Бутерброды - очень выгодное кушанье, поскольку для его приготовления требуется мало времени, а вместе с тем это - вкусная, калорийная пища. Предлагаемые бутерброды из нашей домашней кухни.
Холодные бутерброды Коваля . 100 г сливочного масла, 100 г ядра ореха грецкого, 100 г твердого сыра, 50 г коренья петрушки, сладкий перец, листья салата, батон.
Из тонких ломтиков батона вырезать силуэты листьев ландыша. Намазать их следующим кремом. Взбить сливочное масло с очищенным слегка поджаренным молотым ядром ореха и тертым на мелкую терку (крахмальную) сыром и кореньями петрушки. Сверху положить вырезанный из сладкого желтого перца или мякоти огурца цветки ландыша (или нанести каплями майонеза). Целые листья салата, шпината приспособить под листья ландыша. Выход 10 бутербродов.
Горячие бутерброды Веселка . На 1 бутерброд: ломтик батона, 12-7з луковицы, 1 маленький помидор, г перца, 2 ядра ореха, 20 г сыра, 20 г масла сливочного, зелень, чернослив.
Бутерброды - очень выгодное кушанье, поскольку для его приготовления требуется мало времени, а вместе с тем это - вкусная, калорийная пища. Предлагаемые бутерброды из нашей домашней кухни.
Холодные бутерброды Коваля . 100 г сливочного масла, 100 г ядра ореха грецкого, 100 г твердого сыра, 50 г коренья петрушки, сладкий перец, листья салата, батон.
Из тонких ломтиков батона вырезать силуэты листьев ландыша. Намазать их следующим кремом. Взбить сливочное масло с очищенным слегка поджаренным молотым ядром ореха и тертым на мелкую терку (крахмальную) сыром и кореньями петрушки. Сверху положить вырезанный из сладкого желтого перца или мякоти огурца цветки ландыша (или нанести каплями майонеза). Целые листья салата, шпината приспособить под листья ландыша. Выход 10 бутербродов.
Горячие бутерброды Веселка . На 1 бутерброд: ломтик батона, 12-7з луковицы, 1 маленький помидор, г перца, 2 ядра ореха, 20 г сыра, 20 г масла сливочного, зелень, чернослив.
Ломтики белого батона немного обжарить в сливочном масле с обеих сторон. Положить на них поджаренный кольцами лук, на него - рубленое ядро ореха, нарезанные полукружочками свежие помидоры, сладкий перец, зелень. Сверху посыпать тертым (на самую мелкую терку) твердым сыром и сделать радугу : полукруглые полоски сначала красного, оранжевого помидора, выше полоски желтого и зеленого сладкого перца, затем тоненькая полоска чернослива. У основания радуги положить половинку ядра ореха. Для закрепления полосок их надо чуть-чуть присыпать тертым сыром, но так, чтобы радуга была видна. Поставить запекать в горячий жировочный шкаф на несколько минут. Сыр станет мягким, блестящим и скрепит все продукты. Горячие бутерброды выложить на блюдо и украсить зелеными веточками укропа, петрушки. Подавать можно как отдельное блюдо или к супу, бульону.
Горячие бутерброды Вечеря . На 1 бутерброд: ломтик батона, 7з луковицы, 1 помидор, 2 перца, 1 ядро ореха, 20 г сыра, 50 г рыбы, 20 г сливочного масла, зелень.
На поджаренные в сливочном масле ломтики белого батона уложить спассерованный репчатый лук, на него - тонкими кусочками жареное без костей филе рыбы, затем кружочки помидоров, толченое ядро ореха, полоски сладкого перца, зелень. Сверху посыпать мелко тертым сыром и запечь. Выложить на блюдо, украсить веточками зелени.
Горячие бутерброды Зимові барки. На 1 бутерброд: ломтик батона, з лука, 7з моркови, 30 г мяса, 7з огурца, з перца, 10 г гороха, 1 ядро ореха, масло сливочное, зелень.
На поджаренные ломтики батона выложить спассерованный лук и морковку, кусочки мяса, кружочки маринованного огурца и перца, орехи, горох, рубленую зелень. Сверху посыпать тертым сыром и запечь. Выложить на блюдо, украсить веточками зелени, звездочками из моркови, орехами.
Горячие бутерброды Зірочка. На I бутерброд:
лука, 7з корня петрушки, 4 яйца, Л лимона, . 1 ядро ореха, 10 ягод клюквы, 30 г сыра, 20 г сливочного масла, зелень.
Поджарить тонкие ломтики батона, вырезанные
зубчиками, положить на них спассерованный лук и коренья петрушки, затем тоненькие кружочки яйца с зубчатыми краями, лимона, рубленое ядро ореха, ягоды клюквы, зелень, тертый сыр. Запекать вчгоря чей духовке несколько минут. Выложить на блюдо, украсить клюквой, яйцом, маленькими кружочками лимона с зубчатыми краями, веточками зелени.
Горячие бутерброды Смачней. На 1 бутерброд: 1 ломтик батона, % луковицы, 2 гриба, 1 ядро ореха грецкого, 1І2 помидора, 7з корня сельдерея, Д перца, 74 лимона, 30 г сыра, сливочное масло, зелень.
На ломтики батона выложить спассерованный лук и корень сельдерея, жареные грибы, кружочки помидоров, нарезанные соломкой перец, лимон, ядро ореха, зелень, посыпать тертым сыром и запекать в духовке - пока сыр станет мягким. Выложить на блюдо, украсить веточками зелени, ломтиками лимона, орехами.
Горячие бутерброды Щедрость. На 1 бутерброд: ломтик батона, Д луковицы, 7г корня петрушки, 1 помидор, 1 перец, 1 ядро ореха, 30 г колбасы, 20 г сыра, 20 г сливочного масла, маслины, зелень.
На ломтики батона выложить предварительно измельченные и поджаренные коренья петрушки и репчатый лук, нарезанную соломкой украинскую домашнюю колбасу (или любую другую), затем, тонкие кружочки помидоров, фигурные полоски сладкого перца, рубленое ядро ореха, зелень. Сверху бутерброды посыпать тертым сыром, украсить фигурными кусочками помидоров, перца, орехами и запечь. Украсить ветками зелени, маслинами.шаблоны для dleскачать фильмы