Рецепты приготовления сиропов для варки орехового варенья

Рецепты приготовления сиропов для варки орехового варенья
Рецепты приготовления сиропов для варки орехового варенья
Рецепты приготовления сиропов для варки орехового варенья рассчитаны на 1 кг очищенных плодов.
1. 250 мл сока крыжовника с мякотью, 2 кг сахара, 5 листьев смородины, 2 листа вишни.
2. 250 мл сока айвы японской с мякотью, 2 кг сахара.
3. 200 мл сока земляники с мякотью, 50 мл сока лимона, 1,5 кг сахара.
4. 200 мл сока актинидии, 50 мл сока лимона, 1,5 кг сахара.
5. 200 мл крепкой настойки плодов шиповника, 50 мл сока лимона, 1 ч. ложка лимонной кислоты, 1,8 кг сахара.
6. 250 мл сока смородины белой (розовой) с мякотью, 1,5 кг сахара, 7 шт. гвоздики.
7. 250 мл сока смородины красной с мякотью, 2 кг сахара.
8. 150 мл сока алычи с мякотью, 100 мл настойки листьев мяты, 1,7 кг сахара, немного корицы.
9. 250 мл сока слив с мякотью зеленых сортов, 1,7 кг сахара, 5 шт. гвоздик, корица.
10. 150 мл сока черешни желтой с мякотью (сорт Драгуна желтая), 100 мл сока айвы японской, 1,5 кг сахара.
11. 250 мл сока вишни, 1,6 кг сахара, 5 листьев смородины, 3 листа вишни.
12. 250 мл сока клюквы с мякотью, 2 кг сахара, 3 шт. гвоздики, корица.
13. 250 мл сока кислых яблок с мякотью, 50 мл крепкой настойки листьев эстрагона, 2 кг сахара.
14. 200 мл сока малины с мякотью, 50 мл сока лимона, 1,5 кг сахара.
15. 200 мл сока груши, 50 мл сока лимона, 1,5 кг сахара.
16. 100 мл сока белых, желтых или зеленых сортов винограда, 20 мл сока лимона, 50 мл настойки листьев розмарина, 1,5 кг сахара.
17. 250 мл сока жимолости, 1,7 кг сахара.
18. 250 мл сока голубики с мякотью, 1,7 кг сахара, 7 листьев смородины, 2 листа вишни.
19. 250 мл сока вишни войлочной, 1,5 кг сахара, 7 листьев смородины, 3 гвоздики.
20. 300 мл сока ананаса, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты, 1,5 кг сахара.
21. 250 мл сока апельсина, 1,6 кг сахара.
22. 200 мл сока мандарина, 50 мл сока лимона, 1,5 кг сахара.
23. 250 мл сока грейпфрута, 2 кг сахара.
24. 250 мл сока лимона, 2 кг сахара.
25. 250 мл сока персика, 1 ч. ложка лимонной кислоты, листья смородины.
26. 250 мл сока калины с мякотью, листья смородины, 2 кг сахара.
27. 250 мл сока ежевики с мякотью, листья смородины, 1,6 кг сахара.
28. 150 мл сока абрикоса, 150 мл сока айвы японской, 1,5 кг сахара.
29. 250 мл сока черной смородины с мякотью, 1,5 кг сахара, гвоздика.
30. 200 мл сока ревеня с мякотью, 50 мл крепкой настойки цветов липы, 2 кг сахара, 3 гвоздики, листья смородины.
31. 125 мл сока айвы обыкновенной, 12о мл сока айвы японской, 1,5 кг сахара.
32. 220 мл сока айвы японской, 30 мл сока незрелых плодов ореха грецкого, 1,7 кг сахара.
33. 180 мл сока банана с мякотью, 70 мл сока айвы японской, 1,5 кг сахара.
34. 250 мл сока барбариса, 1,6 кг сахара.
35. 250 мл сока брусники, 1,8 кг сахара.
36. 250 мл сока граната, 1,7 кг сахара.
37. 170 мл сока ирги, 80 мл сока из незрелых ягод винограда, 1,5 кг сахара.
38. 250 мл сока кизила, 1,6 кг сахара.
39. 200 мл сока черешни розовой (красной), 50 мл сока лимона, 5 кг сахара.
40. 125 мл сока облепихи, 125 мл сока айвы японской, 1,6 кг сахара.
41. 150 мл сока хурмы, 100 мл сока лимона, 1,7 кг сахара.
42. 125 мл сока черники, 125 мл сока голубики дикой, 1,5 кг сахара.
43. 250 мл сока шефердии, 1,9 кг сахара.
44. 200 мл сока красной смородины, 50 мл сока лимонника китайского, 1,7 кг сахара.
45. 170 мл сока незрелых яблок, 80 мл крепкой настойки мяты, 1,8 кг сахара.шаблоны для dleскачать фильмы