Орехи: полезная или вредная еда?

Орехи: полезная или вредная еда?
Орехи: полезная или вредная еда?
Фундук, кешью, миндаль, арахис, грецкие, кедровые... Разновидностей орехов - великое множество. Чем они отличаются друг от друга?
Орехи - среди самых "древних" продуктов, входящий в порцион людей много столетий. И немудрено. Кроме того что такого типа плоды вкусны и питательны (их калорийность - от 500 до 700 килокалорий на 100 грамм), регулярное употребление (даже в умеренном количестве) серьезным образом ограничивает опасность появления и обострения сердечно-сосудистых болезней, нормализует показатель холестерина и сахара в крови, помогает обновлению клеток органов и тканей. Это можно объяснить богатым витаминным (a, е, с, группы b (b₁, в₂, в₅, в₆, в₉), к, рр) и минеральным (немногим более 20 макро- и микроэлементов) составом плодов.

Они конечно-же обязаны быть в рационе вегетарианцев - белки орехов немного имеют возможность поменять белки мяса, в плодах немало железа (которого кроме этого остро недостает и людям, сидящим на диете). В основу растительных белков входят кроме этого заменимые и незаменимые аминокислоты. Они считаются признанным средством для увеличения сексуальной активности.

Сейчас о проблемах. Орехи - еда тяжелая, плохо усваиваются организмом. По этой причине детям лакомиться ими можно с 5-6 лет. И они считаются среди самых аллергенных продуктов.

Конечно. у каждого вида существует своя специфика, но она не так существенна, для того что-бы говорить о явных преимуществах одних орехов перед другими. Из-за этого, ежели у вас нет денег на дорогие, купите недорогие. Их полезные особенности где-то такие же. И не забывайте: орехи - вкусная и полезная добавка к еде, но не лекарство, способное творить чудеса.шаблоны для dleскачать фильмы