Где используют арахис?

Где применяют арахис?

Люди давным давно научились использовать арахис в домашней кулинарии. Его добавляют в разного рода салаты, приправы и соусы. Берут как начинку для выпечки и мясных яств.

В промышленности арахис тоже широко используется: хлебобулочные товары отлично совмещаются с арахисом, из жмыха готовят вкуснейшую арахисовую халву, его добавляют в конфеты. Популярна арахисовая паста, она состоит из молотых семян арахиса.

Поджаренный арахис сам по себе считается лакомством, его используют при производстве тортов , а также мороженого. Поджаренный арахис принято подавать к шампанскому. У вас есть возможность поджарить арахис самостоятельно, попробуйте, это очень легко.

Теперь Вы знаете где используют арахис.