Био орехи

Био орехи без риска для сердца

Сегодня стало модным потреблять биопродукты и использовать биокосметику, что считается положительной тенденцией. Жаль, что правильное питание стало роскошью, а не необходимостью в повседневной жизни.

Вместе со всеми другими биопродуктами на рынке также доступны био-орехи. Они выращиваются в специальных условиях и являются продуктом строго скоординированного органического земледелия.

Особое внимание уделяется их производству, и при их выращивании не используются никакие вредные химические вещества. Био орехи не перевозятся самолетами, а упаковка их минимизирована и пригодна для повторного использования. Орехи не жареные и не соленые. Таким образом, не рискуя получить сердечно-сосудистые заболевания.

Сертификация этих продуктов имеет оценку высшего класса: IMO, ECOCERT, SOHISCERT, BCS, BioAgriCert и другие.

Это гарантирует качество продукции, поскольку многие из этих сертификационных организаций имеют более высокие критерии для органического производства даже в развитых странах.

Производители био-орехов придерживаются так называемых принципов справедливой торговли, согласно которым производственные проекты компаний во всем мире должны обязательно включать справедливую оплату труда, социальное обеспечение, обучение и все, что фермеры должны зарабатывать с достоинством. К сожалению поэтому цена на такой продукт очень высока.

Рекомендуем приготовить ореховое масло в домашних условиях.